Наверх

Выбор очистителя воздуха

Функции очистки воздуха обеспечивают воздухоочистители, климатические комплексы и мойки воздуха.

Воздухоочистители удаляют из воздуха взвешенные частицы пыли, пыльцу растений, шерсть животных, а также неприятные запахи и дым, в т.ч. табачный. Встроенный вентилятор втягивает воздух внутрь прибора, где он прогоняется через специальную систему фильтров и подается в помещение.



Мойки воздуха относятся к системам с «холодным» испарением, но кроме увлажнения воздуха способны также очищать его от пыли, пыльцы и запахов, и все это - без каких-либо специальных фильтров, только за счет воды!








Климатические комплексы сочетают в себе функции очистки, увлажнения и дополнительной ароматизации воздуха. Если обычный увлажнитель только отчасти промывает воздух, создавая эффект влажной уборки, то климатический комплекс проводит в помещении трехступенчатую очистку атмосферы.



Для правильного выбора очистителя достаточно знать только площадь помещения.

В характеристиках каждого очистителя обязательно указана площадь, на которую он предназначен. Но наш опыт показал, что эти данные в наших условиях надо делить пополам.

Пример: если у вас комната площадью 25 кв.м., то необходимо покупать очиститель предназначенный не на 25 кв. м., а желательно где-то на 40-50 кв.м. Связано это с тем, что уровень загрязнения воздуха в больших городах, а соответственно и в наших квартирах, как правило, выше допустимого, а производители рассчитывают на средние показатели.

На что еще следует обратить внимание!

  1. Количество ступеней очистки. Тут все просто: чем больше, тем качественнее. А чем чище буде воздух, которым вы дышите, тем дольше вы проживете!
  2. Наличие и стоимость расходных материалов. Это параметр чрезвычайно важен, так как далеко не все модели очистителей действуют по принципу «включил и забыл».
  3. Уровень шума. Учитывая, что очень часто очиститель приобретается в спальню или детскую, не забудьте обратить внимание на этот показатель.
  4. Дизайн. Вот тут уж точно надо посетить наш шоу-рум!

+7 343 350 94 94+7 343 355 33 29+7 343 344 31 71

Климат-маркет «Воздух», кондиционеры, вентиляция, климатическое оборудование в Екатеринбурге.

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Для получения подробной информации о стоимости товара, пожалуйста, обращайтесь к специалистам Климат-маркет «Воздух» в Екатеринбурге. 

Полная версия сайта

Получить консультацию

Вы можете получить консультацию по товару, его описанию и наличию.
Чтобы ответ на Ваш запрос с нашей стороны был максимально точен и предлагал реальное решение Вашей потребности, рекомендуем Вам написать ответы на следующие вопросы:

Вы можете получить любую консультацию по товару, его описанию и наличию.

Как к Вам обращаться?

Как с Вами связаться?

Ваше сообщение

Защитный код

...

Жалобная книга

Уважаемые клиенты, заказчики, партнеры.


Мы дорожим своей деловой репутацией и заинтересованы в получении оперативной и достоверной информации о качестве и результатах своей работы.
Обратная связь с Вами для нас очень важна. Мы всегда искренне благодарны Вам за отклики, которые содержат максимум информации о качестве обслуживания в наших магазинах.
В случае возникновения каких-либо проблем во взаимодействии с нашей компанией, в этом разделе, с помощью формы "Жалобная книга", Вы можете указать свои претензии, внести предложение по повышению качества работы. 

Вся информация этой формы поступает без редактирования на адрес электронной почты руководителя компании.

Как к Вам обращаться?

Как с Вами связаться?

Ваше сообщение

Защитный код

...