Наверх

Правовая информация

ПОЛОЖЕНИЕ

об обработке персональных данных

у Индивидуального предпринимателя Ситникова Дениса Игоревича

 

  1. Общие положения

 

1.1    Настоящее Положение об обработке персональных данных у ИП Ситникова Д.И. (далее – Положение) определяет практическую реализацию ИП Ситниковым Д.И. положений Федерального закона Российской Федерации «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 года (далее – ФЗ «О персональных данных») при обработке персональных данных, полученных от клиентов, в том числе потенциальных, посредством веб-сайта www.wozdux.ru, в точках продаж Климат-маркет «Воздух», либо по каналам связи. 

1.2    Основные понятия, используемые в настоящем Положении:

▪ Персональные данные– любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому Оператором физическому лицу (Субъекту персональных данных);

▪ Оператор– лицо и (или) лица, организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными, - Индивидуальный предприниматель Ситников Денис Игоревич;

▪ Обработка персональных данных– любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых без использования средств автоматизации с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, определение которых соответствует изложенному в ФЗ «О персональных данных»;

▪ Конфиденциальность– сохранение в тайне персональных данных, обрабатываемых Оператором и не являющихся общедоступными, от третьих лиц и от распространения. Отступления от условия конфиденциальности при обработке персональных данных возможно только на основании определенно выраженного согласия субъекта персональных данных, либо по основаниям, указанным в законодательстве о защите персональных данных.   

1.3                 Настоящее Положение является составной частью Политики Оператора в отношении обработки персональных данных.

1.4                 Настоящее Положение может быть изменено Оператором в любой момент без уведомления.

 

  1. Цели обработки персональных данных

 

2.1   Оператор осуществляет обработку персональных данных для достижения конкретных, заранее определенных и законных целей в условиях, обеспечивающих их конфиденциальность.

2.2 Целями обработки персональных данных являются следующие:

▪  заключение и исполнение гражданско-правовых договоров (далее – договоров) для продажи товаров и услуг;

▪  информирование о товарах, услугах, проводимых акциях и распродажах;

▪  информирование о статусе заказа;

▪  предоставление скидок и привилегий;

▪  информирование о проводимых акциях и распродажах;

▪  осуществление монтажа, обслуживания, ремонта, в том числе гарантийного;

▪  получение отзывов и предложений;

▪  обеспечение безопасности личности и сохранности имущества. 

 

3.    Содержание и объем обрабатываемых персональных данных

 

3.1    Оператор обрабатывает следующие персональные данные: фамилию, имя, отчество, адрес регистрации и(или) проживания и(или) выполнения работ, телефонный номер, адрес электронной почты, а также иные данные, которые способствуют достижению целей обработки персональных данных, указанных в настоящем Положении.

3.2    В целях обеспечения безопасности личности и сохранности имущества Оператор может обрабатывать изображение гражданина. 

3.3    Оператор не обрабатывает специальные категории персональных данных клиентов, в том числе потенциальных.

3.4    Оператор не осуществляет трансграничную передачу персональных данных. Персональные данные обрабатываются Оператором исключительно на территории Российской Федерации.

 

4.     Порядок и условия обработки персональных данных

 

4.1.Обработка персональных данных осуществляется Оператором без использования средств автоматизации. Данные, предоставленные Субъектом персональных данных посредством заполнения форм на веб-сайте www.wozdux.ru, обрабатываются уполномоченными сотрудниками Оператора.

4.2. Сроки обработки персональных данных определяются категорией субъекта персональных данных:

▪ Персональные данные потенциальных клиентов обрабатываются до момента заключения договора, который может быть отложен на срок, указанный потенциальным клиентом, либо до момента отпадения необходимости в заключении такого договора, сообщенного клиентом Оператору;

▪ Персональные данные клиентов обрабатываются до момента окончания исполнения договора, либо до момента его досрочного расторжения;

▪ Персональные данные, содержащиеся в первичных учетных документах, а также прочих документах, подлежащих длительному хранению в соответствии с налоговым законодательством, законодательством об архивном деле и прочим законодательством, хранятся в течение установленных сроков.

4.3. По окончанию срока обработки персональных данных, а также при отпадении необходимости в их обработке, они уничтожаются, либо обезличиваются, то есть, становятся деперсонифицированной статистической информацией. 

4.4. Оператор при обработке Данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от любой неправомерной и/или несанкционированной их обработки, в том числе:

▪ назначает лицо, ответственное за организацию обработки Данных, и лицо, ответственное за обеспечение безопасности персональных данных;

▪ определяет угрозы безопасности персональных данных при их обработке;

▪ осуществляет контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных;

▪ проводит обучение ответственных лиц, ознакомление сотрудников, непосредственно обрабатывающих персональные данные, с требованиями действующего законодательства в области персональных данных, настоящим Положением;

▪ осуществляет документооборот и организует хранение документов с ограничением доступа к персональным данным;

▪ осуществляет поиск и анализ фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принимает меры по недопущению подобных инцидентов в дальнейшем;

▪ оценивает эффективность принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных.

 

5.    Обращения к Оператору по вопросам обработки персональных данных

 

5.1. Субъект персональных данных может обратиться к Оператору в целях отзыва согласия на обработку его персональных данных, актуализации (уточнения) персональных данных, получения разъяснений по вопросам обработки персональных данных и в иных случаях, предусмотренных действующим законодательством, по адресу: 620075 г. Екатеринбург, ул. Первомайская, 56, Климат-Маркет «ВОЗДУХ», с предоставлением установленных ФЗ «О персональных данных» сведений и документов.  

5.2. По всем возникшим вопросам субъект персональных данных может обратиться к Оператору по телефону 8 (343) 350-94-94.

+7 343 350 94 94+7 343 355 33 29+7 343 344 31 71

Климат-маркет «Воздух», кондиционеры, вентиляция, климатическое оборудование в Екатеринбурге.

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Для получения подробной информации о стоимости товара, пожалуйста, обращайтесь к специалистам Климат-маркет «Воздух» в Екатеринбурге. 

Полная версия сайта

Получить консультацию

Вы можете получить консультацию по товару, его описанию и наличию.
Чтобы ответ на Ваш запрос с нашей стороны был максимально точен и предлагал реальное решение Вашей потребности, рекомендуем Вам написать ответы на следующие вопросы:

Вы можете получить любую консультацию по товару, его описанию и наличию.

Как к Вам обращаться?

Как с Вами связаться?

Ваше сообщение

Защитный код

...

Жалобная книга

Уважаемые клиенты, заказчики, партнеры.


Мы дорожим своей деловой репутацией и заинтересованы в получении оперативной и достоверной информации о качестве и результатах своей работы.
Обратная связь с Вами для нас очень важна. Мы всегда искренне благодарны Вам за отклики, которые содержат максимум информации о качестве обслуживания в наших магазинах.
В случае возникновения каких-либо проблем во взаимодействии с нашей компанией, в этом разделе, с помощью формы "Жалобная книга", Вы можете указать свои претензии, внести предложение по повышению качества работы. 

Вся информация этой формы поступает без редактирования на адрес электронной почты руководителя компании.

Как к Вам обращаться?

Как с Вами связаться?

Ваше сообщение

Защитный код

...